Death Note: Life - Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Note: Life - Game » Принятые анкеты. » Leyton Lessiter


Leyton Lessiter

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Лэйтон Лесситер (девушка)
2. Возраст: 20, выглядит на 16 16/12/1994
3. Внешность:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Невысокая. Рост 155 м. Короткие непослушные русые волосы, которые постоянно выравнивает, косая челка, почти закрывающая левый глаз, карие глаза, белая кожа, прямой нос, пухлые губки, красивые руки, длинные пальцы, тонкие коричневые брови, длинные ресницы. Красится. На глазах рисует стрелки, губы красит помадой или блеском нейтрального оттенка. Ходит обычно в футболке, джинсах или кожанных шатанах и в кедах.   Много ест, при этом имеет хорошую фигуру, быстрая походка.  В одежде предпочитает синие, красные, черные и белые цвета. Имеется тату на пояснице.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

На улице часто появляется в темных сонцезащитных очках.
4. Характер:Холерик. Легко вывести из себя. Любит помечтать. С трудом контролирует свои эмоции, которые можно прочесть по выражению лица. Все, что хочет доводит до конца. Энергична и умна. Не обращает внимание на мнение окружающих. Очень любит музыку и танцы. Любит природу и животных. сторонится людей. Трудно идет на контакт. Настроение быстро меняется. Неуравновешенная, упрямая, легковозбудима, нетерпелива,импульсивна, самостоятельная. Часто чем-то или кем-то увлечена. Его движения напряженные и резкие. Походка быстрая, стремительная. Не любит показывать другим свои слабости. Очень привязана к тем, кого любит. Умеет договариваться. Умеет сосредотачиваться на конкретной цели. Часто сует нос куда не следует. Ладит с детьми. Любит читать.
5. Биография: Родилась в Англии в семье музыкантов. С детства была шумной девочкой, с возрастом это поубавилось, но не особо сильно. С 5ти лет училась игре на гитаре и фортепиано, обладает хорошими вокальными данными. В 15 лет с семьей переехала в Японию, где закончила школу и поступила в Токийский Технологический Университет по специализации электротехника. Это было неожиданность как для семьи, так и для друзей девушки. На данный момент проходит третий год обучения. Два года назад был убит отец Лейтон. Она пообещала отомстить. Вскоре она нашла убийцу и это стало ее первым убийством. После смерти отца пришлось подрабатывать. Девушка пела в барах после занятий. Это не сказалось на учебе. Девушка занималась по ночам. Вскоре ее порекомендовали в мафию Мэлло где стала снайпером. Так в 2013 году она стала членом мафии Мэлло. Недавно девочка лишилась и матери. Смерть отца сильно подорвала ее здоровье. Таким образом девушка осталась без родителей. Началась новая жизнь. В данный момент живет в съемной квартире в Нижнем Ист-сайде.
6. Принадлежность/Должность: Мафия, снайпер
7. Оружие: Снайперская винтовка Accuracy International AE, пистолет Макарова
8. Способности:игра на фортепиано, гитаре, хороший вокал, умение метко стрелять, знание японского, английского.
9. Сексуальная ориентация:гетеро
10. Связь:

Забота о безопасности наших участников.
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Leyton Lassiter (22.05.15 21:55:51)

+2

2

http://savepic.su/6628332.png

С принятием!
Осталось пара шагов...

0


Вы здесь » Death Note: Life - Game » Принятые анкеты. » Leyton Lessiter