Death Note: Life - Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Note: Life - Game » Принятые анкеты. » Над пропастью во ржи


Над пропастью во ржи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


http://savepic.ru/8978034.jpg


_________________________
1. Персональные данные:
__________________________


Настоящее имя: Роберт Рихтер/Robert Richter
Поддельное имя: Роберт Хоффман/Robert Hoffman
Используемое имя: Robert Hoffman
Псевдонимы и прозвища: сто девятый


2. Возраст:

Настоящий возраст и дата рождения:
27
18.05.1988

Возраст в поддельных документах:
такой же

3. Внешность:

Физические данные:


Рост -  180 см.
Вес - 62 кг
Размер обуви - 40
Тип телосложения -  средний
Группа крови - I +
Хронические болезни или тяжелые болезни, перенесённые ранее; наследственность и предрасположенность - нет


Общее описание:

... надо дать человеку выговориться, раз он начал интересно рассказывать и увлекся. Очень люблю, когда человек с увлечением рассказывает. Это хорошо.©
Я охуительно красив, поклон и пардон за честность.
Мой рост вполне достаточен для того, чтобы выглядеть большим и сильным, а при этом - нисколько не тяжелым и массивным. Прекрасный рост, скажу я вам, если учесть, что я военный и мне положено быть высоким, красивым и чтобы девушки мечтательно вздыхали, с укором смотря на своих уебочков.
Моя немецкая внешность предусмотрела мне светлые волосы с самой настоящей сединой на висках, которую я заметил лет в двенадцать. Чтобы сильно не выделять ее (но я же тупица. Кто бы ее заметил в светлых волосах?), я стал краситься в черный. Потом это переросло в привычку, а затем, поэкспериментировав, я красился пополам, одну сторону оставлял светлой, а другую делал темной. Горизонтально, вертикально - неважно. И да, если вы думаете, что раз я крашусь, то педик, значит глубоко ошибаетесь. Идите знаете куда, борцы за "мужик должен немного отличаться от обезьяны", ясно?
Не могу утверждать, что я прямо таки точно не пидарас, но глаза я не крашу. Опять же, немецкая кровь дала мне миловидные синие глазки как у собак. Знаете этих очаровашек? Вроде хаски. Людям нравятся, говорят, необычно выглядят, я не пойму, в чем необычность, когда у тебя глаза как у собаки, но их восторгу не мешаю.
Спина прямая, плечи широкие, в общем я натуральный мужик. А натуральных мужиков, по нашим-то временам, маловато осталось. При том я не настолько худой, чтобы в меня с метра снайпер не попадал. Мои тренировки и работа, состоящая из тренировок, помогли мне добиться прекрасных результатов в корректировке над своим телом и теперь я полноправно могу им гордиться. В детстве был щупленьким ботаником в очках, сейчас и очки снял, и есть ради чего футболку снять.
Это называется "из гадкого утенка - в лебедя". Что за чудеса? - спросите вы, верно? Нет, я не буду рекомендовать вам никакое чудодейственное молочко или крем из мухосранска, а скажу просто: в один момент мне дохуя надоело быть уебищем.

4. Характер:

Черты характера:

Слабости и страхи:
- Боюсь клоунов.
- Раздражают домашние животные.
- Не люблю говорить о прошлом.
- Могу разъебать рожу за упоминание моей матери.

Сильные стороны:
- Терпелив.
- Вынослив.
- Порой вежлив.

Темперамент:
флегматико-сангвиник
Отношение к закону. Мнение о Кире и L:
В равной степени поддерживал и L и Киру, хотя к Закону склонялся больше.
Саму идею закона поддерживаю, но не во всех проявлениях, в пределах человечности и благоразумности.

Психические заболевания:
Не имею.
Привычки/образ жизни/национальность:
Употреблять немецкие слова в речи/хрен поймешь/немец


Описание характера:

Действует на нервы, когда все орут: «Отклоняешься!» А вот я почему-то люблю, когда отклоняются от темы. Гораздо интереснее.©
А вообще я добрый. Хотя этой фразой нужно заканчивать.
Леди и джентльмены, перед вами образец поведения, терпеливый муж и заботливый отец. Я при женщинах матом не ругаюсь и отношусь к ним с уважением и почтением, как и нужно, собственно, к ним относиться.
Честно признаться, частенько во мне не дремлют садистские нотки, благодаря которым в детстве я немного мучил котят и щенят. Конечно, я понимал, что это плохо, поэтому все ограничивалось консервными банками на хвостах и связыванием лапок. Потом мне даже жалко их становилось, я их отпускал и любил, как прежде. А вообще всех бездомных заморышей мне искренне жаль, и я даже время от времени кормлю их, а с детскими привычками завязал.
Честно говоря, всякие преступники и прочее отродье меня сильно бесят, я готов им сам головы свернуть а, учитывая мои наклонности, это вполне реально. Как-то раз я спас в темном переулке молодую девчушку, но преступничку пришлось сломать руку и выбить челюсть, что его никак не обрадовало.
Я довольно самолюбивый и никогда не позволяю оскорблять свои взгляды или же мнение. Не позволяю оскорблять и близких мне людей, коих, к счастью, нет. Когда-то была мать, сейчас ее уже давно нет, а больше к себе я не очень так подпускаю. Знаете, люди тянутся ко всему хорошему, но немногие остаются с тобой, когда ты грязный заморыш и у тебя, по сути, ничего нет. Их лицемерие меня всегда напрягало.
Мои фобии вас интересуют? Я это знал. Они не могут не интересовать, учитывая, как долго я тут распинаюсь о хорошем себе. Боязнь клоунов пришла ко мне в далеком детстве. Уж не знаю, что произвело такое сильное впечатление на меня, но у меня периодически случаются кошмары с их участием. Вы только всмотритесь в этот грим, ощущение, что за ним ничего нет... Улавливаете?
Если вы считаете меня последним подонком, то вы правы. Все эти россказни про женщин и "перевести бабушек через дорогу" - явление переменное. Чаще всего я отмороженный ублюдок, который и коллеге помочь не хочет, но в редких случаях я вежлив.
Наверное, я мог бы бояться высоты или воды, но ничего из этого не произошло. Вы только представьте себе - помощник пилота, который боится высоты.
А вообще я добрый.

5. Биография:

Хронология:

15.06.2004 - умерла мать.


Все матери немножко помешанные.©
Ничего интересного в моем детстве не происходило. Отец бросил меня и мать, я его и не помню, к его же счастью, ибо если бы помнил - нашел и убил. У моей матери остался только я и ее скудный заработок на заводе мыла, губок и прочей херни. Честно сказать, рос я не очень. Но моя мать, которую звали Нэлли, души во мне не чаяла и обожала своего сына так, как никогда не любила себя. Я взял ее фамилию, когда вырос, потому что не хотел носить клише того урода, который обрек нас на это дерьмо.
Итак, мы жили бедненько и кочевали с одного съемного дома в другой. Германия страна не очень уж большая, и наш Мюнхен, а позже Берлин, Дрезден - тоже городки не сказать чтобы Нью-Йорк. Жилья всегда было мало, а нам часто приходилось укрываться под крышами борделей и подобных дешевых заведений. Я знал, что мать постоянно хочет сорваться и запить, но не делает это только ради меня.
Ее работа менялась, но не приносила весомого дохода, а я ходил в школу. С самого начала я понял, что не чета благополучным деткам и, забив на выяснение отношений с ребятней, принялся за учебу. Я не мог подвести свою мать и хотел хоть чего-то добиться ради нее, учась с отличием. Посадил зрение, кстати, но годами позже оно выправилось из близорукости. Может, профессия сказалась, может, возраст.
Наверно, я бы раньше сообразил, что она дура, если бы мы столько не целовались.©
Позже мама ушла из своих временных заработков и стала продавать цветы, которые выращивала прямо в комнатке подвала, где мы жили, в Берлине. Вскоре, когда цветы начали приносить доход, я устроился курьером и мог позволить себе обеспечивать себя сам, не сидя на шее матери. Тогда моя мама начала потихоньку продавать пирожки и разные булочные изделия. Думаю, вы уже поняли, что ничего не пропало даром и у нас появился постоянный доход, который позже перешел в бизнес.
Вот тогда-то я, как мне казалось, и влюбился в Ханну. Она была на год старше меня, весьма популярна и я просто не мог ответить "нет" когда такая красавица предложила мне встречаться. Лицемерие, улавливаете? Ведь я никому не был нужен до тех пор, пока не встал на ноги.
Красавица оказалась малодушной тварью, которую я сам и бросил, поняв, что она ходит налево с завидной регулярностью. И ладно бы просто налево - за деньги. Позже я понял, что и не любил ее, что такой же лицемер, купившийся на ее популярность и планку в обществе, но мы постоянно целовались и тогда мне казлось, что это любовь.
По-моему, он сам уже не разбирается, хорошо он играет или нет. Но он тут ни при чем. Виноваты эти болваны, которые ему хлопают, — они кого угодно испортят, им только дай волю.©
Позже, когда мы расстались, я начал наблюдать жалобные звонки, сопливые смс и прочее в этом духе. Понимая, что должен отвлечься от всего этого, мне пришлось искать новое занятие и я записался в футбольную команду.
Вы же понимаете, что я стал местной элитой и писанным красавцем, да? Но девушки и их внимание действовали на меня пагубно. Женщины вообще коварны. Сколько талантов они сгубили, сколько людей испортили?..
Я забросил футбол, стал соответствовать своему статусу, забросил учебу и стал "плохим". А они, змеи, вились рядом, расхаживая в коротких топиках и заливисто смеясь на каждом слове. Я стал курить, выпивать, и они поддакивали мне, и я правда обрел популярность. Но не ту, которую хотел.
Как-то я пришел домой пьяным и увидел, как моя мать плачет, она тут же утерла слезы, но этого хватило, чтобы окончательно протрезветь и в тот вечер, и в эту жизнь.
Позже мы переехали в Америку, надеясь, что там дело моей матери получит еще более широкое распространение.
Вы бы видели, как они здоровались! Как будто двадцать лет не виделись. Можно было подумать, что их детьми купали в одной ванночке.©
Угадайте, кого я встрелит в Нью-Йорке? Мою ненаглядную, которая стала, как и предполагалось, шлюхой!
Но это не так важно, важно то, что моя мать, прожив в Нью-Йорке пару месяцев, уехала в Германию по причине плохого здоровья и оставила меня здесь, в Америке, записав на учебу.
Позже она умерла. Я рад, что она умерла на родной земле, она всегда была чистой немкой, а я остался. После учебы пошел на военного, начал работать с минами и, наконец, выбился в летчики, точнее в помощники пилота. Сначала был на службе частных, потом перевели в SPK, где я и осел, пребывая в эйфории от своих возможностей и заработка.
Так и живем.


Положение в обществе.


6. Принадлежность/Должность:
Работа с минами; помощник пилота; спец. группа/СПК
7. Оружие:  то, что выдадут на работе.
8. Ценное имущество:
машина, квартира имеются, есть свое дело, доставшееся от матери, в Германии, которым сейчас занимается фирма по найму.
Умеет владеть: оружием умею, отлично обращаюсь с минами, самолеты, естественно, ну и машины.
Что обычно с собой:
книжка. С детства читать люблю.
Чем пользуется на работе:
Всем, чем могу.
9. Способности:
английский/немецкий;
поддаюсь обучению, отлично дерусь и стреляю.

Взаимодействие с миром.

10. Сексуальная ориентация: би;
11. Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12. Отзыв о ролевой:
все крут
13. Пожелания к работе ролевой:
все крут.
14. Условия использования персонажа:
спрашивайте.
15. Откуда узнали о нас:
неважно.

Отредактировано Robert Richter (13.03.16 12:50:59)

+1

2

http://savepic.su/6628332.png

С принятием!
Осталось пара шагов...

0


Вы здесь » Death Note: Life - Game » Принятые анкеты. » Над пропастью во ржи