Death Note: Life - Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Note: Life - Game » Принятые анкеты. » Build god, then we'll talk


Build god, then we'll talk

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


http://s017.radikal.ru/i420/1610/c4/62d1f55423bf.jpg


_________________________
1. Персональные данные:
__________________________


Настоящее имя: Nathan River|Нейтан Ривер. Чаще употребляется сокращённое Нейт|Nate.
Поддельное имя: вместе с титулом L к нему перешли также имена Денёв и Эральдо Койл.
Используемое имя: L|Эл; для приближенных членов СПК, вроде Лиднер, Лестера и Джованни - Ниа.
Псевдонимы и прозвища: Н, Ниа|N, Near.


2. Возраст:

Настоящий возраст и дата рождения: 22 года (24.08.1994).
Возраст в поддельных документах: -

3. Внешность:

Физические данные:


Рост - 166 см.
Вес - 48 кг.
Размер обуви - 37.
Тип телосложения - хрупкий/астенический.
Группа крови - B+/третья положительная.
Хронические болезни или тяжелые болезни, перенесённые ранее; наследственность и предрасположенность - нет.


Общее описание:

Ниа - невысокий молодой человек с явными чертами альбинизма: очень белая кожа, лишенные пигмента волосы, бледно-голубые, большие глаза. Цвет последних часто бывает трудно определить, так как из-за того, что Ниа предпочитает работать в полутёмной обстановке, его зрачки расширяются в попытке захватить как можно больше света, покрывая собой радужку. Под глазами намечаются чёрный круги от бессонных ночей. Волнистые волосы слегка отрасли с момента завершения дела Киры и теперь достают до плеч, а также постоянно лезут в глаза - впрочем, последнее детектива не сильно смущает. Также кончики прядей у лица загнуты вверх: последствия привычки Ниа накручивать их на палец в моменты раздумий. Губы тонкие, и в их уголках нет "морщинок улыбки".
Ниа крайне редко встаёт в полный рост, предпочитая сидеть на полу, согнув одну ногу в колене и склонившись над своими игрушками/картами/костями/т.д. Перемещается он только по необходимости, как и ест, поэтому он выглядит чуть более худым, чем должен быть нормальный человек его возраста. У него худые руки и ноги, и длинные красивые пальцы: про такие говорят, что это руки музыканта. Руки ещё и ухожены, с очень коротко подстриженными ногтями: Ниа нервничает, когда они отрастают, поэтому всегда просит спиливать их едва ли не до боли.
В силу непереносимости на ощупь большинства материалов (гиперчувствительности), Нейт всегда ходит в мягкой, не стесняющей движение одежде на размер-два больше своего (пижама) белого цвета и носках. Белый - любимый цвет Ривера в силу того, что он не отвлекает и не раздражает его, становится как бы частью самого парня.
В еде, в отличие от своего соперника и предшественника Н неприхотлив: ест абсолютно все, что ему дают, чем облегчает работу членов СПК, которые работают под его началом и одновременно заботятся о нем. Новоявленный Л не обладает какой-либо физической силой, хотя удивительно вынослив для человека, никогда не занимавшегося спортом. Имеет хорошую координацию и неплохую реакцию, а также некоторую устойчивость к боли. Амбидекстр.

4. Характер:

Черты характера:

Слабости и страхи:
- Зависимость от других/несамостоятельность;
- Необходимость в аутостимуляции (в его случае, необходимость играться с волосами). Примените на него правило "молчаливых рук" - и он будет беспомощен и раздражителен;
- Плохие коммуникативные навыки;
- Отсутствие жизненных навыков;
- Плохо переносит любую смену привычной обстановки;
- Гиперчувствительность: не может носить большинство вещей, вынужден носить только мягкую пижаму на размер больше своего;
- Не имеет чувства такта.

Сильные стороны:
- Невероятные аналитические и дедуктивные способности;
- Острый ум;
- Наблюдательность;
- Легко обучается;
- Рамок - как закона, так и общественных - для него не существует;
- Целеустремлённость;
- Уверенность в себе, не выходящая за рамки обоснованности;
- Абсолютно плевать на то, что о нем подумают окружающие;
- Никогда ни на что не жалуется;
- Гордость;
- Умеет держать лицо в любой ситуации (+нестандартные социальные реакции, см. аутизм);
- Решительность добиваться цели любыми путями.

Темперамент:
Флегматик.
Отношение к закону. Мнение о Кире и L:
Принимал в этой заварушке непосредственное участие, благодаря чему теперь олицетворяет закон как преемник L. Киру ненавидел больше, чем его предшественник, и не чувствовал и толики уважения к его гению. В словах Ниа, Лайт был "не больше и не меньше, чем спятившим серийным убийцей". L же Ниа очень уважает и старается вести дела так, как вёл бы он.
Психические заболевания:
Неагрессивный аутизм.
Привычки/образ жизни/национальность:
Привычки: часто сидит, согнув одну ногу в колене, при этом предпочитает сидеть только на полу. В туфлях любого вида ему некомфортно, однако ощущать пол ногами он желания не имеет, поэтому носит носки. Постоянно играется с волосами, игрушками, строит сложнейшие конструкции из игральных костей и карт и крайне раздражается, когда их разрушают. Держит предметы двумя пальцами (как L).
Образ жизни: вид L-неспящий-обыкновенный, подвид N. Засыпает только тогда, когда тело требует своё, к тому же ещё и с открытыми глазами.
Национальность: англичанин.


Описание характера:

If you can't win the game, if you can't solve the puzzle, then you're nothing but a loser.
В силу его психического состояния, поведение Ниа отличается от поведения других настолько, что ещё в своём первом приюте он заслужил звание фрика. Замкнутый, нелюдимый и необщительный, Ривер в отличие от своих сверстников не стремится к общению и свежему воздуху, предпочитая друзьям различные головоломки. На его лице и в его голосе почти не появляются какие-либо эмоции, он даже моргает редко, что пугает некоторых и раздражает остальных. Он говорит очень мало, но если все же открывает рот - значит, ему есть, что сказать.
Ниа очень привязывается к людям, которые заботятся о нем, хотя это достаточно трудно понять: в частности, Джеванни, Лестер и Лиднер - люди, отношения с которыми ближе всего подошли к понятию дружеских, насколько, конечно, может быть дружба между начальником и подчинёнными. Тем не менее, Ривер на умеет выражать свои эмоции так, чтобы другим было понятно, что он чувствует, отсюда и идёт его резкость, некоторая грубость и даже бескомпромиссность наряду с суховатым и своеобразным чувством юмора и полной бестактностью. Некоторым может показаться, что вечно холодный и безэмоциональный детектив зазнаётся и является чересчур гордым, однако это не так . Просто Ниа трудно действовать в рамках того, что является для общества социально приемлимым, из-за чего общающимся с ним людям порой требуется недюжинное терпение. Прибавьте к этому ещё своеобразный сарказм и привычку смотреть строго в глаза людям, если разговор серьёзный - и вы поймёте, почему общение с ним часто спихивают на преданных ему членов СПК.
Несмотря на то, что Нейт выглядит полнейшим ангелочком, он не гнушается нарушать закон, если это поможет расследованию того дела, которым он занимается в данный момент. Может виртуозно обманывать, лгать и спокойно строить надежную стратегию. Готов пожертвовать людьми или прибегнуть к самым крайним мерам, но только если все остальные варианты были исчерпаны. Честно говорит, что он, как и L, не есть полная справедливость, иначе бы он брался за все дела, а не только за те, что интересовали лично его, или где было не меньше 10 трупов, или где было больше 100.000 долларов на кону.
По сравнению с Мэлло, Ниа осторожнее и куда спокойнее, предпочитая сначала выстраивать теории, а затем действовать. При этом к самому Мелло он относился хорошо, несмотря на то, что немец его ненавидел как соперника: Нейт искренне считает, что при других обстоятельствах они могли бы подружиться. "Относился" - потому что по официальным данным нового L Мелло вместе с Мэттом погиб в процессе похищения Такады. Каждый год Нейт проводит этот день, не расставаясь с шоколадом - своеобразная дань уважения памяти соперника.

5. Биография:

Хронология:

24.08.1998 - родители оставляют Нейта в приюте;
31.03.1999 - Роджер по наставлению Ватари забирает Ривера в Вамми-Хаус;
05.10.2007 - смерть L;
12.03.2012 - образование СПК;
ночь с 25 на 26 01.2013 - похищение Такады; предполагаемая смерть Мелло и Мэтта;
28.01.2013 - дело Киры раскрыто; смерть Лайта Ягами, Л-Киры.


Нейтан Ривер родился 24 августа 1994 года в семье успешного владельца небольшой банковской сети и его молодой жены. Когда говорится "молодой", то подразумевается разница в двадцать лет. Нейт был ребёнком не столько желанным, сколько необходимым: давление общества давало о себе знать, как и нужда банкира в наследнике, а молодой жены - в привязке богача к себе. Однако подобные разницы в возрасте все же иногда оказываются неблагоприятными для ребёнка, и Ривер был тем "счастливчиком", который попал в этот небольшой процент.
То, что ребёнок родился альбиносом, родители с трудом, но пережили, и даже успели начать гордиться тем, что их малыш особенный и непохожий на других. Нетрудно догадаться, что исходило это не столько из любви к мальчику, сколько из желания похвастаться такой редкой вещью перед другими членами богемы.
Однако когда малыш начал ходить и его отдали в ясли, начали возникать первые проблемы. Нянечки доложили родителям, что их дитя не хочет играть со сверстниками и предпочитает сидеть один в углу, теребя волосы, одежду или игрушки вокруг. Так же он заметно огорчался, когда его заставляли обуваться или надевать что-то жёсткое/колючее, и, как мог, просил не делать этого. Последнее удивило воспитателей не меньше: обычно дети в его возрасте, если им что-то не нравилось, все же начинали плакать. Родители отмахнулись от рекомендаций воспитателей сводить малыша к врачу и постарались научить его вписываться в рамки общества, частенько срываясь на него, если у Нейта что-то не получалось. При них двухлетний ребёнок как раз плакал: нянечки все же не кричали на него и не давали ему тумаков.
Через два года стало понятно, что малыш гениален: он уже читал, имел обширную память и делал простейшие математические действия с числами, и все это в 4 года! К сожалению, подобный прорыв сопровождался дальнейшими странностями, как-то: постоянное сползание со стульев на пол, полный отказ от добровольного общения и игр со сверстниками, отчуждённость, уединенность, резкие и невежливые порой поступки. Когда альбинос опрокинул тарелку с едой на мать, которая пыталась силой заставить его есть, его отец отвёз его на осмотр к психиатру со словами "сделайте что-нибудь, он раздражает мать и меня". В ответ после осмотра и пары несложных тестов врач подтвердил гениальность ребёнка, но также поставил диагноз: аутизм.
Про то, что жить с этим диагнозом можно и нужно банкир уже не слушал, в ужасе от того, что его сын - умственно поврежденный псих. Вернувшись домой, семейная парочка, недолго думая, отказалась от Нейта и сдала его в приют. Несмотря на свою эмоциональную отстранённость, отказник воспринял это событие как и любой брошенный ребёнок: не верил до последнего и долго ждал, что за ним придут, пока, наконец, не отчаялся. Сейчас он уже даже не помнит лиц и имён своих родителей.
Другие дети завидовали ему потому, что Ривер хотя бы знал, каково это - иметь маму и папу. Год, который Нейт провёл в интернате, был годом выживания: насмешки, оскорбления и упреки сыпались на его везде; о личных вещах он вынужденно забыл, как и о приватности. Плюс, его заставляли сидеть нормально и применяли к нему правило "тихих рук", прекрасно зная, что альбинос начинает нервничать, если ему нельзя стимулировать себя и играться с волосами. Однако правила были для всех одинаковы.
Нейт попал в Вамми-Хаус в пять лет благодаря результатам теста, который детище Квилиша Вамми ежегодно проводит в приютах по всему миру. В тот день шёл дождь, когда Роджер лично приехал за ним: приют Ривера не собирался отдавать новоявленного гения и всячески затягивал процедуру. Но все разрешилось и Нейт Ривер стал Н, Ниа, одним из малолетних гениев в приюте Вамми.
Сначала он был тихим и достаточно запуганным: после своего приюта ему было трудно расслабиться. Однако постепенно Ниа смог почувствовать себя в стенах интерната в безопасности и раскрылся, смещая лидера Мелло на второе место и завоёвывая статус преемника L.
После смерти Лоулайта Ниа приступил к расследованию самостоятельно, заново собирая доказательства по делу Киры. Через четыре года его находки были представлены президенту США, и тот позволил Н организовать СПК для поимки Киры. После долгой и упорной борьбы и смерти 80% членов его команды, а также Мелло и Мэтта, Ниа все же смог доказать, что третий L, он же Лайт Ягами, является Кирой.
С тех пор прошло много времени. Нейт принял титул L и теперь расследует преступления от лица величайшего детектива всех времён, а в Вамми-хаусе уже подрастаете следующее поколение гениев, среди которых есть уже его наследники.


Положение в обществе.


6. Принадлежность/Должность: СПК/Глава
7. Оружие: дротики и два метательных ножа.
8. Ценное имущество: счет в банке. Физического ценного имущества не имеет.
Умеет владеть: головой и собой. Учится метать ножи и дротики, так как необходимо уметь хоть как-то оборонять себя.
Что обычно с собой:
Пальчиковые куклы, дротики, коробка игральных костей, колода карт Таро. Зависит от ситуации.
Чем пользуется на работе:
головой, компьютерами, игральными костями, картами Таро и игрушками.
9. Способности:
• Известные языки: английский (родной), немецкий, французский, японский, испанский, португальский. Изучает: тайский и китайский.
• Очень высокий уровень интеллекта.
• Был лучшим выпускником Вамми в плане учёбы.
• Играет на скрипке и пианино. Но делать этого при свидетелях не станет.
• Неплохая интуиция.
• Умеет строить невообразимые конструкции из всего, что есть под рукой - от CD-дисков до карт.

Взаимодействие с миром.

10. Сексуальная ориентация: асексуален.
11. Связь: Skype: zodiacs26

12. Отзыв о ролевой: Интересная задумка, хотя на форуме тихо.
13. Пожелания к работе ролевой: может, устроить перекличку? Сразу ясно, кто активен, а кто нет.
14. Условия использования персонажа:
Ниа - хрупкий персонаж, поэтому один точный удар может и переносицу сломать. Жизнь вы ему не сломаете при всём желании, средней тяжести увечья допускаются, но всегда сначала консультироваться со мной.
15. Откуда узнали о нас: через рейтинг ролевых.

+3

2

http://savepic.su/6628332.png

С принятием!
Осталось пара шагов...

0


Вы здесь » Death Note: Life - Game » Принятые анкеты. » Build god, then we'll talk