http://i55.beon.ru/6/28/212806/59/52978859/x_471ac192.jpeg


_________________________
1. Персональные данные:
__________________________


Настоящее имя: Натали Вейне (Уэйн) / Natalie Wayne
Поддельное имя: Натали Уайт/ Natalie White
Используемое имя: Натали.
Псевдонимы и прозвища: n


2. Возраст:

Настоящий возраст и дата рождения:
19 (10.12.1995)
Возраст в поддельных документах:
19 (10.12.1995)

3. Внешность:

Физические данные:


Рост -  175 см
Вес - 50 кг
Размер обуви - 38
Тип телосложения -  хрупкий
Группа крови - 0 (I) -
Хронические болезни или тяжелые болезни, перенесённые ранее; наследственность и предрасположенность - предрасположенность к аритмии по линии матери.


Общее описание:

Ешь, пей, спи, дыши и перестань смотреть на меня такими глазами, будто первый раз видишь.©
Девушка щупленькая и высокая. Ее навык капоэйро ограничивается ловкостью и знанием, куда бить. А еще предельной точностью и неплохой гибкостью.
Кожа бледная, что она часто маскирует под свитерами и куртками, но и не стремиться это исправить: не выходит на солнце, прячется от жары и всячески избегает находиться снаружи без солнцезащитного крема.
Длинные волосы золотистого цвета, правда, цвет не совсем золотой, в нем очень много светлого. Давайте так - цвет волос светло-золотой, несколько беловатый.
Глаза ярко-зеленого цвета, губы бледные (что она, увы, никак не маскирует), длинные, или, как их еще называют, музыкальные пальцы, которые для скрипок не очень-то нужны, если честно.
Предпочитает серые, пастельные или чрезвычайно яркие контрастные цвета в одежде. Никогда не признавала каблуков, страз на ногтях и бабочек. Только балетки, только лак, только галстуки. Это я так, образно, конечно. Любит легкие, струящиеся ткани, нечто бесформенное... Но нежное и изящное.
Часто ходит в строгой одежде, обязательно разбавляя ее чем-нибудь вроде цепочек, браслетов и пр. аксессуаров. Кстати, ходит обычно с распущенными волосами, коим до пояса не хватает каких-то 2 см.
Ее незаменимым атрибутом является белый плащик. Может даже зимой его надеть. Может надеть и черный плащик. И синий. Главное - плащик! Как и 90% девушек ненавидит шапки, хотя кепки и пр., если у нее хорошее расположение духа, признает.
Умеет ходить на каблуках и шпильках (хотя каблуки всей душой не любит). Чаще всего ее можно увидеть в балетках или другой обуви на плоской подошве, к примеру, в кедах. Но в кедах по SPK как-то не походишь...
Свой вид способна менять мгновенно, что использует в расследованиях. В ее доме имеется дюжина париков, грима-косметики, фальшивых очков и линз, странной одежды и других интересных вещей. Мастерски рисует синяки и шрамы, практикует их нанесение.

4. Характер:

Черты характера:

Слабости и страхи:
- Страх преследования;
- Страх толпы, проникновения в личное пространство;
- Страх потери тех, кто дорог, в этом и слабость;
- Страх пред убийством близких собственноручно, нанесения им вредя своими руками; 

Сильные стороны:
- Контроль эмоций;
- Сдержанность;
- Неизменное обилие пафоса даже в серьезных ситуациях;
- Терпеливость;
- Аккуратность;

Темперамент:
меланхолико-флегматик
Отношение к закону. Мнение о Кире и L:
Всегда была на стороне L и восхищалась им с времен Вамми.
Психические заболевания:
Легкая паранойя и склонность к депрессии; замкнутости;
Привычки/образ жизни/национальность:
Привычка курить мяту в фитосигарах/Сбитый биоритм/Англичанка.


Описание характера:

Иногда мне начинает казаться, что люди сами ищут себе смерти.©
Вся ее сущность - сплошные противоречия. Хотя основные, верхние черты различить легко и описать их тоже не сложно.
Прежде всего она очень строго относится к себе и требует не меньших заслуг от окружающих, высокие планки отталкивают людей, создают преграды в общении, но ближе к себе она подпустить не может. За внешней мишурой ваших с ней взаимоотношений может скрываться полное безразличие с ее стороны.
Вежлива. Да, ярлык Англии, но это отлично вписывается в ее образ. Ее строгость зависит от случая и настроения. Кстати, увидеть ее в хорошем расположении духа удается немногим. И не то чтобы она постоянно очень злая или грустная, ее постоянную окраску эмоций можно описать как полное безразличие к миру и окружающим. Большей частью этот образ навеян работой, на которой стоит соответствовать статусу, но настоящая она - это обычная девочка, которая восхищалась сиренью и не знала, откуда берется радуга.
Люди делятся на категории и сорта, но чаще всего те люди, которые ей не интересны. Спустя время работы двуногие создания ей очень надоели, и она уже редко удивляется характеру человека, его поведению и прочим особенностям. Но иногда, в повседневной жизни, свободная от вязких оков, она способна увидеть и разглядеть в каждом что-то особое, но чаще всего люди предпочитают не подпитывать ее интерес. Или просто такие люди пока попадались?..
Параноик. Она способна найти опасность везде, даже там, где ее нет. Часто оборачивается, часто идет сбоку или позади, не позволяя никому идти за своей спиной. А еще не любит кофе, молоко и сладкое, насчет сладкого - это парадокс для девушек, но она и правда не испытывает к нему ни тяги, ни отвращения. Зато очень любит пить крепкий чай, а есть - вишню. Кисловатая ягодка, верно?
Интроверт. Знаете "В тихом омуте черти водятся"... Они у нее вместо тараканов.
Владея Тетрадью и паранойей, придумала свой метод. При знакомстве с ней вы автоматически оказываетесь записанным. Правда, не целиком, только самая длинная часть имени, а в случае опасности она допишет остальное.
С самого детства она была замкнутой. Предпочитала, чтобы ее вообще не замечали. В Вамми она и правда была ниже травы, тише воды. Казалось бы, если она так не любит людей, то зачем ей профессия детектива? Ведь, по сути, это помощь людям... Дело просто в том, что к помощи она относится с большой и, даже можно сказать, безграничной благодарностью. Поэтому помогает сама. Травма, полученная в детстве, оставила свой след на многие лета. Тогда маленькая, забитая девочка очень нуждалась в помощи людей, но всем было плевать, как результат - ее жестокость к людям. Но зато любому, кто вдруг как-то проявит себя во имя нее, она будет очень, и очень благодарна. Иногда ее благодарность может перерастать все формы и если ее объект вдруг пошлет ее, то она уйдет. Правда, будет некоторое время еще сильнее ненавидеть окружающих. Детективом она стала и ради справедливости. Ведь цель ее жизни, кумир и божество - L. Защитник слабых, правда и правосудие.
В некоторой степени она драматична и романтична. Эти качества заметить реально, если уж вы попали в особый круг ее общения и вы даже слышали ее смех. Пожалуй, наиболее искренний и милый образ слишком сильно затемнен образом строгости, а кто знает, какой бы она была на самом деле? Наверняка очень приятной и забавной личностью.

5. Биография:

Хронология:


Сперва живешь, живешь, ходишь, делаешь что-нибудь, а сам даже не замечаешь. И потом вдруг увидишь: ага, я живу, хожу или там дышу — вот это и есть по-настоящему в первый раз.©
Англия. Маленький городок с небольшим населением, с зарослями на окраинах и с лужайками у домов. В одном таком доме проживала семья Вейне, во главе который стоял ее дедушка, при чем дедушкой его назвать весьма проблематично. Его жена умерла, он женился во второй раз и, на светлых думах и с приподнятым духом, уехал со своей ненаглядной путешествовать по свету.
В домике остались сводные брат с сестрой - Роксана и Джейсон. Вскоре у Джейсона появилась супруга, а вот родители пропали без вести, просто не присылали ни единой весточки, а ведь споры о наследстве были и продолжались, но управлять чем-либо до тех пор, пока отец возможно жив - невозможно.
Вскоре, зимним вечером, на свет появилась героиня этой истории и, как желанный ребенок, должна была быть счастлива, если бы не...
Роксана давно замышляла расправу над парочкой, но сделать этого не удавалось. И вот спустя, наверное, полгода, или год, а может и два после рождения маленькой Вейне, сводная сестренка ночью поджигает дом. Все горит ярко, а родители малышки погибают, так и не узнав об алчности той, что жила с ними под одной крышей. Но Роксана просчиталась, ибо сама Натали в этот момент была вовсе не дома, а в больнице, и совсем скоро ее должны были выписать из инфекционного отделения... Ее счастье, что она родилась такой слабой.
Малышка досталась Роксане, которая тут же запила, перестала вести себя хоть как-то подобающе, а ребенка убить не решилась - подозрения и так неоднократно ложились на нее после пожара. Местные власти не поскупились на старенькое жилье на окраине городишки, но оно было очень ветхим и нуждалось в ремонте... А о наследстве по-прежнему не было слышно.
Итогом стало печальное стечение обстоятельств, когда девочка убила пьяную мачеху. Роксана пропила и совесть, и честь, а потому в зверской попытке хотела убить Вейне, когда той было всего пять или шесть лет, но она оказалась малышкой сообразительной и ее детская ручка смогла проткнуть горло Роксаны старым скальпелем из заброшенной больницы. Зверское преступление - разве могли подумать на ребенка? К тому же и больница сгорела после того, как глупая девочка затронула старый генератор в операционной. Что поделать - прошлый век и древность.
Каким образом ей удалось выбраться - она не помнит. Но после этого ее быстренько сослали в детдом, а там, по обнаружении интересных способностей - в Вамми.
После Вамми, в 16 лет, она переехала в Америку и начала деятельность частного детектива, уповая на свою гениальность. Каким-то образом, чудом, наверное, Ниа искал работников-помощников, а тут - детектив, из Вамми при этом. Ну и начала она работать в SPK, дальше не особо интересно.


Положение в обществе.


6. Принадлежность/Должность:
SPK/Приближенная
7. Оружие:  ээ... Ножик?.. А, точно, Тетрадь!
8. Ценное имущество:
Квартирка, доступ ко всякой мировой всячине.
Умеет владеть: немного капоэйрой. Совсем немного.
Что обычно с собой:
Блокнот, Тетрадь смети
Чем пользуется на работе:
Мозгааами
9. Способности:
- Английским, русским языком.
- Головой немного.
- Играет на скрипке.
- Отлично разбирается в людях.

Взаимодействие с миром.

10. Сексуальная ориентация: гет;
11. Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12. Отзыв о ролевой:
хорошо быть АМС (с) АМС
13. Пожелания к работе ролевой:
Никаких. Идеально все, че
14. Условия использования персонажа:
Спрашивайте.
15. Откуда узнали о нас:
сикрет 0)